Denominación | Horas |
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS | 186 |
ADMINISTRACION DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA PARA CONFORMACIÓN DE PATIOS PRODUCTIVOS DIRIGIDO A LOS HABITANTES DE LA COMUNIDAD DE CAMPO ALEGRE I. | 515 |
AGRICULTURA BÁSICA | 416 |
AGROECOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE | 199 |
AHUMADO DE PESCADO | 186 |
ASISTENCIA AL VETERINARIO | 306 |
CONSTRUCCIÓN DE SEMILLEROS | 138 |
CRÍA DE POLLOS DE ENGORDE | 286 |
CULTIVO BASICO DE HORTALIZAS | 273 |
CULTIVO BÁSICO DE HORTALIZAS | 273 |
CULTIVO DE HIDROPONIA | 266 |
CULTIVO DE HORTALIZAS | 273 |
CULTIVO DE LEGUMINOSAS | 350 |
CULTIVO DE SOLANÁCEAS | 376 |
CULTIVO DE ZÁBILA | 196 |
CULTIVOS ORGANOPÓNICOS | 186 |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE ZÁBILA | 206 |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 231 |
ELABORADOR (A) DE PRODUCTOS A BASE DE PULPA DE FRUTAS | 766 |
GRANJAS INTEGRALES | 366 |
HUERTO FAMILIAR | 266 |
JARDINERÍA DE MANTENIMIENTO | 266 |
MANEJO DE CONTROLADORES BIOLÓGICOS | 65 |
OPERADOR DE RIEGO | 186 |
PESCADOR ARTESANAL | 566 |
PROCESADOR Y CONSERVADOR DE ALIMENTOS | 502 |
PROCESAMIENTO DE CACAO | 210 |
PROCESAMIENTO DEL CACAO | 276 |
PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 326 |
PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE TOMATES | 60 |
RECICLAJE DE DESECHOS ORGÁNICOS | 206 |
USO Y MANTENIMIENTO DE TRACTORES E IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS | 306 |
VIVERISTA PROPAGADOR DE PLANTAS | 366 |
Denominación | Horas |
BÁSICO DE CONFECCIÓN INDUSTRIAL | 186 |
CONFECCIÓN DE BRAGAS | 306 |
CONFECCIÓN DE CAMISAS PARA DAMAS Y CABALLEROS | 186 |
CONFECCIÓN DE LENCERÍA | 186 |
CONFECCIÓN DE PRENDAS PARA BEBÉ | 216 |
CONFECCIÓN DE ROPA ÍNTIMA | 186 |
CONFECCIÓN DE TRAJES DE BAÑO | 226 |
CONFECCIÓN DE UNIFORMES ESCOLARES | 45 |
CONFECCIONISTA ARTESANAL | 500 |
CORTE Y COSTURA | 300 |
COSTURA DE CAMISAS | 320 |
COSTURA DE PANTALONES | 306 |
COSTURA EN MÁQUINA OVERLOCK | 186 |
ELABORACION DE BOLSOS Y MORRALES | 110 |
ELABORACIÓN DE BOLSOS Y MORRALES EN TELAS | 226 |
ELABORACIÓN DE HAMACAS Y CHINCHORROS | 170 |
ELABORACIÓN DE PATRON BASE | 136 |
PRINCIPIOS BÁSICOS DE CALIDAD EN EL PROCESO DE LA CONFECCIÓN | 20 |
REPARACION DE CALZADO | 260 |
REPARACIÓN DE CALZADO | 266 |
Denominación | Horas |
ALBAÑILERÍA RURAL | 366 |
BÁSICO DE PLOMERÍA | 226 |
CÓMPUTOS MÉTRICOS | 65 |
CONSTRUCCIÓN DE FUNDACIONES | 266 |
ELABORACIÓN DE BLOQUES DE CONCRETO | 166 |
LECTURA E INTERPRETACIÓN DE PLANOS DE CONSTRUCCIÓN | 226 |
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL PARA EL TRABAJADOR DE LA CONSTRUCCIÓN | 60 |
TOPOGRAFÍA | 486 |
Denominación | Horas |
ADMINISTRACIÓN DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA | 226 |
ADMINISTRACIÓN PRESUPUESTARIA | 20 |
ALMACÉN | 216 |
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS | 38 |
ARREGLOS PARA FIESTAS INFANTILES | 296 |
ATENCIÓN AL PÚBLICO | 30 |
ATENCIÓN AL PÚBLICO | 30 |
AUTOCAD | 220 |
AUXILIAR DE CONTABILIDAD | 426 |
BARBERÍA | 200 |
BASICO DE PELUQUERIA | 266 |
BÁSICO DE PELUQUERIA | 266 |
BÁSICO DE PELUQUERÍA | 266 |
BÁSICO DE RELACIONES PÚBLICAS | 176 |
BÁSICO DE SUPERVISIÓN | 20 |
CÁLCULO DE PRESTACIONES SOCIALES | 40 |
COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 20 |
COMUNICACIÓN EN LA EMPRESA | 20 |
CONFORMACION ADMINISTRACION Y REGISTRO DE ORGANIZACIONES SOCIOPRODUCTIVAS | 220 |
CONTABILIDAD BÁSICA | 226 |
CONTABILIDAD BÁSICA | 180 |
CONTABILIDAD SUPERIOR | 326 |
CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 216 |
DESARROLLO ORGANIZACIONAL | 40 |
DESARROLLO Y CRECIMIENTO PERSONAL | 20 |
DIRECCIÓN DE REUNIONES | 20 |
DIRECCIÓN DE REUNIONES | 20 |
ELABORACIÓN DE PRESUPUESTO | 60 |
ELABORACION DE ADORNOS PARA EL HOGAR | 466 |
ELABORACIÓN DE FIGURAS EN ANIME | 146 |
ELABORACIÓN DE MOTIVOS NAVIDEÑOS | 316 |
EQUIPOS EFECTIVOS DE TRABAJO | 20 |
EXCELENCIA EN LA CALIDAD DE SERVICIOS | 20 |
EXCELENCIA EN LA CALIDAD DE SERVICIOS | 20 |
EXPRESIÓN ORAL Y EFECTIVA | 25 |
FORMACIÓN DE EQUIPOS EFECTIVOS DE TRABAJO | 20 |
FORMACIÓN DE INSTRUCTORES EN EMPRESAS FIE-30 | 30 |
HERRAMIENTAS PARA EL CAMBIO | 16 |
HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL | 20 |
IMPUESTO SOBRE LA RENTA | 120 |
LIDERAZGO Y CULTURA ORGANIZACIONAL | 20 |
LIDERAZGO Y CULTURA ORGANIZACIONAL | 20 |
MANEJO DE INTERNET | 20 |
MANEJO DEFENSIVO EN CASOS DE TERREMOTOS | 26 |
MOTIVACIÓN AL LOGRO | 20 |
MOTIVACION AL LOGRO | 20 |
NÓMINA DE PAGO | 40 |
OPERADOR DE MICRO | 186 |
OPERADOR DE MICROS | 120 |
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL TRABAJO | 16 |
ORTOGRAFÍA Y REDACCIÓN | 40 |
PREVENCIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS | 20 |
PROCESADOR Y CONSERVADOR DE ALIMENTOS | 400 |
PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS | 270 |
PROGRAMACIÓN NEUROLINGUISTICA | 24 |
PROYECTOS SOCIOECONÓMICOS (ASPECTOS BÁSICOS PARA SU FORMULACIÓN) | 30 |
REDACCIÓN DE CORRESPONDENCIA | 20 |
REDACCIÓN DE INFORMES TÉCNICOS | 20 |
REDACCIÓN DE INFORMES TÉCNICOS | 20 |
SEGURIDAD EN ESPACIOS CONFINADOS | 20 |
SEGURIDAD INDUSTRIAL Y AMBIENTE DE TRABAJO | 20 |
SEGURIDAD Y VIGILANCIA PRIVADA | 186 |
SEGURIDAD Y VIGILANCIA PRIVADA | 186 |
SEGURO SOCIAL OBLIGATORIO | 40 |
SOFTWARE LIBRE | 400 |
SUELDOS Y SALARIOS | 20 |
SUPERVISIÓN AVANZADA | 20 |
TECNICAS DE OFICINA | 436 |
TÉCNICAS DE OFICINA | 436 |
TECNICAS DE OFICINAS | 436 |
VALORES EN ACCIÓN | 16 |
VALORES EN ACCION 16 HORAS | 16 |
Denominación | Horas |
ATENCION AL USUARIO | 20 |
BANQUETES | 30 |
BÁSICO DE PANADERÍA | 240 |
BOMBONERÍA | 166 |
COCINA | 426 |
COCINA BÁSICA | 426 |
COCINA DOMÉSTICA | 366 |
DISEÑO DE RECORRIDOS TURÍSTICOS Y PROGRAMACIÓN DE VIAJES | 166 |
DULCERÍA CRIOLLA | 186 |
ELABORACION DE DULCES CRIOLLOS | 70 |
ELABORACION DE DULCES TIPICOS DE LA REGION | 300 |
ELABORACION DE PASAPALOS | 216 |
ELABORACIÓN DE PASAPALOS | 216 |
ELABORACIÓN DE PIÑATAS TRADICIONALES Y EN ANIME | 266 |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TÍPICOS DE LA REGIÓN | 186 |
ELABORACION DE TORTAS | 186 |
INGLÉS BÁSICO | 286 |
INGLÉS INTERMEDIO | 286 |
LEGISLACIÓN TURÍSTICA | 30 |
ORIENTACIÓN AL TURISMO | 25 |
PANADERÍA | 466 |
PANIFICACIÓN DOMÉSTICA | 186 |
PREPARACION DE PANES NAVIDEÑOS | 40 |
PREPARACIÓN DE SALSAS | 146 |
REPOSTERÍA | 326 |
SERVICIO DE BAR BÁSICO | 186 |
SERVICIO DE COMEDOR BÁSICO | 306 |
TURISMO | 400 |
Denominación | Horas |
ASISTENCIA TECNICA EN SISTEMA DE INFORMACION BAJO SOFTWARE LIBRE | 410 |
ASISTENCIA TÉCNICA EN SISTEMA DE INFORMACION BAJO SOFTWARE LIBRE | 410 |
ASISTENCIA TÉCNICA EN SISTEMAS DE INFORMACIÓN | 476 |
AUTOCAD | 146 |
DISEÑO DE PÁGINAS WEB AVANZADO | 156 |
ELECTRÓNICA BÁSICA | 396 |
ENSAMBLAJE DE EQUIPO MECATRÓNICO BÁSICO (MÓDULO III DE MECATRÓNICA) | 383 |
HIDRÁULICA | 466 |
INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS TECNOLOGÍALES | 546 |
MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE PCS COMPATIBLES | 156 |
MECANIZADO C.N.C. (TORNO Y FRESADORA) | 466 |
NEUMÁTICA | 466 |
OPERADOR DE HERRAMIENTAS DE OFIMÁTICA | 200 |
OPERADOR DE HERRAMIENTAS OFIMATICAS | 200 |
OPERADOR DE MICRO | 186 |
OPERADOR DE MICROS | 186 |
PROGRAMACIÓN CON EQUIPOS PLCS | 136 |
REPARACIÓN DE MICROCOMPUTADORAS | 466 |
SISTEMAS DE TELECOMUNICACIONES | 598 |