**Se contó con el Chef Alejandro Lara
NINOSKA PATRIZ
Los espacios del auditorio del Inces Sede La Romana se llenaron de color y sabor a Venezuela.
De este modo y con gran entusiasmo los asistentes pudieron confirmar que somos un país libre, soberano y con calidad nutritiva partiendo de lo nuestro.
Algunos de los temas que se manejaron en ésta oportunidad fueron:
-Gastronomía, historia y antropología culinaria.
-Visión de la asociación gastronómica y la alta cocina internacional en la región.
-Turismo, hotelería y gestión de la hospitalidad.
-Caracterización de la gastronomía y las artes culinarias
-Metodología en la gastronomía turística y desde la visión de la Escuela de Emprendimiento Turístico
-Gastronomía autóctona de La Guaira, la arepa y la hallaca.
-Técnicas de alta cocina internacional.
-Tips de Gerencia Gastronómica proactiva y práctica.
Al respecto, la jefa del Programa Turismo Yindreh Fuentes agradeció al cheff Carlos Lara por la grata experiencia en recorrido gustativo y aportes en materia gastronómica partiendo de su excelente labor de vida en el ramo.
Del mismo se pudo conocer que desde ya se esperan más sorpresas, programadas para el mes de agosto por parte del Programa Turismo, la coordinación de Cultura, Deporte, Recreación y Participación Comunal, todos los CFS, Divisiones y Unidades de trabajo.