**La actividad estuvo enmarcada en el cierre de la unidad curricular Pastelería y Repostería con la degustación de más de 40 tortas y postres
ATILIA CORTEZ CAÑADAS
Desde las instalaciones del centro de formación socialista (CFS) Luis Beltrán Prieto Figueroa de Valencia, se llevó a cabo el cierre de la unidad curricular Pastelería y Repostería, bajo la guía de la maestra Elvira Hernández y su grupo de 35 participantes.
En la actividad estuvieron presentes autoridades del Inces Carabobo, entre las que destacan Olivia Mena, jefa de la División de Talento Humano y Haydee Zambrano, jefa del CFS.
También es de acotar la participación de la Comisión Evaluadora Invitada, conformada por los chefs y maestros pasteleros: Víctor Castro, Melissa Rodríguez, Miriam Herrera y las sous chefs Yanet Morante y Rosa Briceño.
En este Encuentro de Saberes y Sabores se degustó una gran variedad de tortas de nuestro recetario nacional e internacional.
Con la actividad se evidencia una vez más el gran compromiso de nuestra institución Inces de formar a todos desde la inclusión, ya que entre los participantes se encontraban un adulto con discapacidad visual y dos jóvenes con discapacidad auditiva y discapacidad en el lenguaje, además de participar familiares: una madre e hijo, padre e hija, hermana y hermano y una trabajadora del Inces Carabobo.