** Los participantes se sumergieron entre los mejores aromas y sabores para acompañar con alegría un nuevo año de luz y esperanza
NINOSKA PATRIZ
El Programa Inces Móviles está activo junto a sus participantes con formaciones prácticas de pastelería y repostería en función de deleitar a las familias aragüeñas con sus mejores tortas desde el municipio José Rafael Revenga.
En esta sentido, los destacados chefs y maestros técnicos productivos Jackson Torres y Jessana Cruz, en conjunto con la Gran Misión Chamba Juvenil, guiaron a los asistentes en la elaboración de exquisitas tortas imperiales con cobertura de fresa y melocotón.
Durante la jornada, los participantes pusieron a prueba sus habilidades culinarias disfrutando de la preparación de una variedad de elementos esenciales para sus respectivas tortas a la manera tradicional.
En este aspecto se destacaron las preparaciones realizadas de: bizcocho liviano, crema pastelera, el infaltable y delicioso almíbar, fresas y melocotones cortados y la exquisita crema chantillí.
Con cada paso a paso, los participantes de la mano de los expertos vivenciaron la experiencia con una excelente práctica de sus conocimientos y técnicas recién adquiridos y fijando el uso correcto de las herramientas necesarias para lograr resultados profesionales combinando la precisión y paciencia, con resultados verdaderamente impresionantes y atractivos.