** El cierre del programa formativo contó con un Festival Gastronómico
Como parte del fortalecimiento del perfil productivo de la clase trabajadora, el Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), en articulación con la Gerencia de Recursos Humanos de Petromonagas, culminó exitosamente la formación y certificación en cocina dirigida a trabajadores del comedor industrial Copem.
Durante dos meses, un total de 12 participantes adquirieron y reforzaron conocimientos técnicos vinculados a la preparación de alimentos, técnicas de cocina y elaboración de postres, como parte del proceso de formación orientado al crecimiento laboral y personal, con el objetivo de optimizar la calidad del servicio que se brinda a diario en este importante espacio de atención.
El cierre del programa formativo estuvo acompañado por un Festival Gastronómico, en el que los participantes expusieron sus aprendizajes a través de la creación y presentación de una variedad de platos y dulces, en un ambiente de celebración y reconocimiento al esfuerzo colectivo.
Esta actividad fue posible gracias a la articulación interinstitucional entre Inces Monagas y Petromonagas, con el apoyo logístico de la Gerencia de Recursos Humanos y Asuntos Públicos. La formación estuvo a cargo del maestro técnico productivo Stiner Ramos, bajo la coordinación de los responsables David Duerto y Leticia Centeno.