*** Durante la jornada de acreditación, también se entregaron 49 certificados por el curso de Manipulación de Alimentos, avalado por el SACS (Servicio Autónomo de Contraloria Sanitaria) en un trabajo mancomunado con el Inces
NADIA LOBO
El Inces otorgó 86 certificados a los participantes que culminaron con las seis unidades curriculares que comprenden al Perfil Técnico Laboral, Pastelería y Repostería, que se desarrolló en el Centro de Formación Socialista (CFS) Eliézer Otaiza de Mérida.
En este sentido, los estudiantes recibieron los certificados del Inces por cada una de las siguientes unidades curriculares cursadas: Masas Básicas de la Pastelería; Conservación de Alimentos; Elaboración de Productos Alimenticios sin Gluten; Ética para La Vida; Técnicas de Procesamiento de Leguminosas; Tubérculos y Cereales, que los participantes culminaron de manera satisfactoria bajo el acompañamiento de la maestra técnica voluntaria (MTV) Rosalba Varela.
De igual manera, 49 estudiantes recibieron el certificado de Manipulación de Alimentos,avalado por el SACS (Servicio Autónomo de Contraloria Sanitaria), los cual garantiza la inocuidad de los alimentos durante su preparación o procesamiento, así como la salud de los consumidores, gracias a un trabajo mancomunado con el Inces.