** Fomentar los pequeños emprendimientos, panaderías y pastelerías con años de servicio en la región Guayana
En las instalaciones de la Cámara de Comercio del estado Bolívar, el Inces participó en el acto de juramentación de la directiva de la Cámara Gastronómica Angostura del Orinoco, una instancia creada con el propósito de fortalecer y proyectar la riqueza culinaria de Ciudad Bolívar.

Asimismo, la actividad contó con el respaldo de la gerente regional del Inces Bolívar, Ruht Jiménez, y de la presidenta de la Cámara Gastronómica del estado Bolívar, Cándida Ángel. Esta última destacó que la iniciativa permitirá unir esfuerzos y marcar el rumbo del sector gastronómico y turístico en la capital bolivarense.
En este sentido, el Inces Bolívar estableció una alianza con dicha cámara para impulsar la ruta gastronómica de la ciudad. Como parte de esta colaboración, se prevé la participación en próximos eventos, entre ellos la Ruta del Pan de Jamón, una tradición que busca fomentar los pequeños emprendimientos, panaderías y pastelerías con años de servicio en la región Guayana.

Finalmente, la directiva de la Cámara Gastronómica Angostura del Orinoco quedó conformada por:
- Presidente: Alfredo Rosa
- Vicepresidente: Sergio Hernández
- Tesorero: César Rondón
- Director General: Jesús Salazar
- Asuntos Legales: Karina Suegart
- Dirección Ejecutiva: Fabiana Yépez
- Prensa: Pedro Córdova
-
Patrimonio y Tradición: Juliet Aponte
