** Un stand gastronómico y uno institucional a disposición del público
LONGINA TOVAR
El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) participa en la Feria Internacional de Turismo de Venezuela (Fitven) 2024, capítulo Táchira, donde cuenta con dos stand ubicados uno en el pabellón nacional y otro en el área gastronómica.
Quienes visiten el stand de la Escuela de Gastronómica Wadäka podrán disfrutar de una variedad de nueve bebidas con alcohol, cada una de ellas con particularidades que las hace únicas, como la Margarita Ahumada con orégano.
Así mismo, los asistentes podrán disfrutar de un trago que combina la tradicional chicha andina con jarabe de granada, limón y ron oscuro, un coctel de autor, creado por el participante Inces Gabriel Peruzzi, de la formación Servicio de Bar y que podrán pedir como un Andino en las Rocas.
Los tragos son preparados por estudiantes de la escuela gastronómica, acompañados por la coordinadora nacional de Wadäka, Maggy Corredor.
En el stand institucional, los visitantes tendrán a su disposición un QR donde podrán tener acceso al catálogo de formaciones que ofrece el Inces en todo el país y que están directamente relacionadas con el motor Turismo. De igual manera, en el espacio de la casa formativa cuentan con personal capacitado para brindar información respecto a todos los programas que ofrece el Inces, así como los aspectos legales en lo que a materia parafiscal se refiere.
La Inces App es otra protagonista de este stand: una aplicación que está disponible desde el mes de agosto en las tiendas de Android e iOs, un espacio virtual en el que es posible conocer la oferta del Inces en todo el país, sus fechas de inicio y culminación, ambientes de formación, plan de estudio, horas de duración, además de garantizar la inscripción en la formación seleccionada.
Para visitar estos dos espacios el público dispone del viernes 29, sábado 30 y domingo 1 de diciembre en el hotel Eurobuilding Tamá de San Cristóbal, ubicado en la avenida 19 de abril de San Cristóbal.
El Inces estará acompañado de operadores de servicios turísticos, instituciones del Estado relacionados con esta área de la economía, emprendedores que ofrecen productos gastronómicos típicos de los andes, artistas locales, agencias de viaje y mucho más.