ARAGUA | Inces Villa de Cura formó a sus participantes en organización de eventos

Noticias
** Las actividades prácticas explotaron en creatividad para brindar la mejor experiencia a futuro en el campo laboral 

NINOSKA PATRIZ 
Desde el Centro de Formación Socialista Villa de Cura se desarrolló la unidad curricular Servicios de Catering, contando con la orientación de la maestra técnica productiva Milagros Día. 
En la misma los participantes fueron capaces de crear escenarios, organizar y celebrar distintos eventos como actividades culturales e institucionales, además de otros más íntimos como bodas, bautizos o cumpleaños, tanto para escenarios interiores o de exteriores, según sean los espacios disponibles.
Además la ocasión enmarcada entre las actividades del mes de la mujer permitió que los equipos de Gastronomía como parte de las prácticas de formación, presentaran una nutrida primera muestra de las técnicas aprendidas, entre ellas masas, cremas y bebida, tartaletas de pollo, canapés de berenjena y de pimentón, minihamburguesas con carne de lentejas, mini perro, tizana, quesos, fiambres, shots de capresa, tapas de queso crema con pimentón agridulce y más.