ARAGUA | Programa Turismo inició formación en Pastelería y Repostería

Noticias

** «Si su pasión es la cocina dulce, ¡Wadäka Aragua es el destino! El programa de pastelería y repostería le abrirá las puertas a un mundo de oportunidades». Jefa del Programa Turismo Yindred Fuentes

 

NINOSKA PATRIZ

Desde la sede del Inces Región Aragua se desarrollan las  habilidades culinarias que despiertan la creatividad y motivan a sus participantes a convertirse en expertos en el arte de conquistar a los paladares.

 

«¡Con nosotros, podrás emprender tu propio negocio o simplemente disfrutar de tu hobby al máximo!». Expresó la jefa del Programa Turismo, Yindred Fuentes, junto a la Cheff Internacional Rhonniris Trejo, encargada de la orientación de los participantes en esta oportunidad.

 

«Desde el Inces estamos haciendo énfasis en la experiencia práctica. A través de nuestras clases, talleres y demostraciones, los participantes adquieren los conocimientos y la experiencia necesaria para realizar su sueño de convertirse en un pastelero o repostero de éxito», agregó Fuentes.

 

Los participantes trabajaron desde su primer día con ingredientes de alta calidad y con herramientas profesionales. Los mismos aprenderán a elaborar una amplia variedad de postres, en un impactante viaje de sabores, desde los más clásicos hasta los más sofisticados. Al finalizar, recibirán su certificaciones que les acreditarán como pastelero y repostero avalado a nivel internacional, el cual les te abrirá las puertas a nuevas oportunidades profesionales.