GUÁRICO | Inces formación en repostería y pastelería

Noticias

*** Formaciones dirigidas a todos aquellos interesados en adquirir y perfeccionar la técnica

 

 

YAMILEX APONTE

El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) sigue desarrollando formaciones en repostería y pastelería, diseñadas para personas de todas las edades y niveles de experiencia, desde principiantes hasta aquellos que buscan elevar sus habilidades al siguiente nivel. 

En los espacios del centro de formación socialista San Juan,  se imparte la unidad masas básicas de pastelería impartida por la maestra Rosa Virginia Pérez, donde las 22 participantes de las bases de misiones Bolívar, Chávez y Martí han tenido la oportunidad de aprender a elaborar el famoso pastel Red Velvet, postre, conocido por su sabor, color y textura únicos, caracterizado por su miga suelta, esponjosa y suave, que cautiva a todos los paladares.

Las participantes no solo disfrutan del proceso de creación sino que también aprendieron a combinarlo con un relleno a base de queso crema, lo que lo convierte en una opción especial e irresistible. Esta experiencia práctica es parte de su formación para optar al perfil de pastelero y repostero, donde adquieren las habilidades necesarias para destacar en el mundo de la repostería.