** Estudiantes de las unidades curriculares Protocolo y Etiqueta y Servicio de Bar, continuarán su formación en el Inces para el primer trimestre del año 2025, hasta cumplir con el Perfil Productivo
NADIA LOVO
El Inces en Mérida avanza con la formación de jóvenes que buscan incursionar en el mundo laboral, dejando en alto los conocimientos y la técnica profesional que se imparte en esta casa de estudios.
En esta oportunidad, un grupo de 25 participantes aplicando actitudes, modales y técnicas durante el acto de cierre de la unidad curricular: Protocolo y Etiqueta, organizaron el programa del evento, además presentaron y demostrando sus conocimientos durante el montaje de servicio de mesa, así como su comportamiento durante el servicio.
El acto se desarrolló en el auditorio del centro de formación socialista (CFS) Eliézer Otaiza en Mérida, donde también se realizó de manera conjunta el cierre de la unidad curricular, Servicio de Bar, correspondiente al Perfil Productivo Laboral, Bartender, donde los participantes realizaron una demostración de saberes, preparando diferentes tipos de cócteles, utilizando las técnicas, la creatividad y la innovación en la elaboración de cada bebida.
El maestro técnico productivo (MTP) Pedro Talavera, responsable de ambas unidades curriculares, destacó que con la puesta en práctica de las destrezas y habilidades de los estudiantes, demostraron el dominio de la técnica, además de la creatividad durante la aplicación de sus tareas durante el evento.