En Carabobo participantes del curso Servicio a la Vista del Cliente presentaron una suculenta evaluación final

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** Los estudiantes estiman crear un restaurante al culminar la formación, denominado Thanubra Gourmet

 

Prensa Inces.( Carabobo).- En los espacios de la Universidad Nacional Experimental de las Fuerzas Armadas (Unefa) del municipio Guacara, 17 estudiantes del curso de Servicio a la vista del Cliente del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) Carabobo, demostraron lo aprendido ante autoridades de su casa de estudios.

 

El gerente regional de Inces Carabobo, Guyen Soto, junto a la Jefa de División de Formación Profesional Inces Carabobo, María Celis Lira, la coordinadora del Programa Nacional Mujeres Productivas, Diana Britto evaluaron las técnicas presentadas en: Montaje y desbarasado de mesas, mise en place, servicio de vinos, lavado, secado y pulido en cristalería y vajilla, servicio americano y ruso, desespinado, trinchado y fileteado de pescado, manejo de pinzas para servir, manejo de bandejas de servicio, entre otros.

 

 

El menú ofrecido a los presentes, contó como entrada, unos mofongos de topocho, rellenos de un escabeche de Berenjenas, como plato fuerte, un filet de lebranche a la menier, acompañado con un puré de batatas y una reducción de tamarindo, servido con una bebida refrescante de malojillo con limón y papelón y para finalizar, un exquisito postre de trufas de chocolate con coco y carnaval.

 

Los participantes estuvieron bajo la conducción de la promotora técnica productiva del Inces Carabobo, Samyra Azrak.

 

 

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