** Buscan mejorar en un oficio para atender a la masa estudiantil de esa casa de estudios superiores
ENRIQUE PAREDES/ Carabobo
Diecinueve Trabajadores y trabajadoras del Comedor de la Universidad de Carabobo culminaron curso de Cocina Doméstica, luego de asistir a las formaciones impartidas por parte del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) Carabobo, institución que evaluó para facilitar las respectivas certificaciones.
En el acto de fin de curso estuvo presente el director del comedor, José Bolívar en tanto qu por el instituto lo hizo Guyen Soto, de la Gerente regional y María Pinto entre otros, quienes felicitaron a los participantes que se preparan en un oficio para atender a la masa estudiantil de esa casa de estudios superiores.
Soto manifestó que el gobierno bolivariano una vez más sigue brindándole educación de calidad y gratuita a todo el pueblo venezolano, en esta oportunidad se certificaron estos jóvenes y mujeres en artes culinarias para brindarles las herramientas y técnicas en el área de alimentos y bebidas.
María Fuentes una de las participantes señaló: «Fue una enseñanza grandiosa porque gracias a ella hemos aprendidos el proceso que lleva la elaboración de comidas utilizando materiales de consumo diario y con cuyos insumos o ingredientes podemos preparar suculentas viandas y recetas.