** En el marco de la octava validación técnica profesional de cocineros empíricos, el Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (INCES), Región Miranda, a través de la División de Formación Profesional y el Programa Turismo, certificarán a cocineros, panaderos y pasteleros
Yonahan Fuentes | Prensa Inces Miranda
Durante este mes de febrero se estará dando inicio a la octava validación técnica profesional de cocineros empíricos, en las instalaciones del Hotel Marriot, en el cual INCES Región Miranda estará certificando a un conjunto de aspirantes a las acreditaciones empíricas en las áreas de Cocina, Panadería y Pastelería.
Recordemos que esta es la 8va edición de esta validación que comenzó, con una en la ciudad de Coro, estado Falcón, con la participación de 50 cocineros en dicha oportunidad, promovida por la asociación Culinaria de Venezuela (ACVEN), con presencia de INATUR, MINTUR, MPPE y asesores internacionales.
A partir de la segunda edición el INCES a contribuido en estas válidas, aportando con nuestras acreditaciones de saberes empíricos, apuntalando así el desarrollo de nuestro país, aderezando el universo culinario y reconociendo el esfuerzo y dedicación de las personas dedicadas a este arte.
RB