LARA | Inces y el arte de preparar genuina comida  Caroreña

Noticias

** Acompañamiento con saberes y sabores legítimos con el toque del municipio torrense en el paladar

 DANNYS MORILLO

En  Carora, municipio Torres, en el estado Lara, desde el Centro de formación socialista (CFS) Jorge Rodríguez y con el acompañamiento de la maestra técnico productiva Oly González, la buena comida se hizo sentir;  participantes de los estados Zulia, Táchira, Cojedes y Lara vivieron la experiencia gastronómica con formación a distancia y se mostraron complacidos.

Aspectos fundamentales de la cocina:  proceso, manejo y normas de higiene en coloridos platos con el amor como mejor ingrediente conformaron genuinas formaciones amenas, con un fin común y en intercambio de saberes con sabor a pueblo.

 

Aún con los apagones y sin señal ellos son luz y  camino en colectivo

La maestra técnico productiva Oly González se refirió al grupo de participantes del estado Zulia y los calificó de manera  muy  positiva, “son personas muy espirituales, vendedores de empanadas, de tortas frías, gente trabajadora que se esfuerza por ser cada vez mejor; de Río Tocuyo participaron también y dieron muy buenos resultados, se ve y se siente el agrado de hacer y de ser”, destacó la maestra González.