**Como parte de las actividades académicas realizadas por los estudiantes del Liceo Inces Yaracuy, los estudiantes presentaron proyectos finales del primer lapso del año 2023-2024, teniendo como tema central el café.
YOLAIE VARGAS
Los alumnos de los seis periodos demostraron talento, creatividad e implementaron diversas estrategias pedagógicas para presentar cada uno de sus trabajos ante un jurado calificador, quienes se encargaron de realizar las diversas observaciones y posterior evaluación de cada propuesta.
Los estudiantes del Liceo Inces Yaracuy dieron a conocer la historia del café, el cultivo, el manejo del grano así como otras funciones y propiedades, de igual manera mostraron todos los productos y subproductos elaborados con el café.
Entre las muestras se pueden mencionar; gelatina hecha a base de café, licor, queratina para el cabello, mascarillas, exfoliantes y bebidas energizantes, entre otras.
Cabe destacar que los estudiantes formaron equipos sólidos de trabajo con sus compañeros quienes se apoyaron entre sí y contaron con el apoyo de los docentes y el equipo coordinador del Liceo Inces Yaracuy durante el tiempo de preparación de los temas y productos presentados.