TRUJILLO | Inces inició la formación elaboración de ensaladas

Noticias
** El Inces región Trujillo inició satisfactoriamente la unidad curricular Elaboración de Ensaladas, del ámbito entidades de trabajo para desarrollar habilidades, técnicas y destrezas a más de cuarenta participantes en el Centro de Formación Alí Primera.

En las instalaciones del Centro de Formación Alí Primera del municipio Valera, se dieron cita más de 40  participantes para iniciar la unidad curricular Elaboración de Ensaladas impartida por el maestro técnico productivo Pedro Pirela, quien pertenece al ámbito entidades de trabajo.

 

 
Esta formación permitió que los participantes emprendieran en los conocimientos, habilidades, destrezas y competencias necesarias en cuanto a la elaboración de ensaladas por tipos, composición, vinagretas y aderezos, así como estimular los procedimientos técnicos establecidos como son normas de higiene y medidas preventivas de manera eficiente para proyectar el futuro en las entidades de trabajo, emprendimientos, entre otros espacios en los cuales se desenvuelvan los participantes.
Atendiendo lo anterior, el Inces se acerca a las entidades de trabajo motivando a los participantes continuar con el perfil productivo Pantrista, ya que este aportará conocimientos orientados a las actividades desarrolladas dentro de las mismas cumpliendo metas y objetivos.

Por último, se extiende el llamado a todas las entidades de trabajo del territorio trujillano que deseen formar parte de las diversas opciones en ocupaciones cualificadas dirigirse al Centros de Formación Socialista Alí Primera ubicado en la urbanización Mirabel, sector plata I diagonal al terminal de pasajeros, municipio Valera.