SUCRE | Cerró formación en el área de repostería

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** Las actividades se dan siguiendo lineamientos de las autoridades nacionales y regionales

 

 

JAIMELYS CAMPOS

En las instalaciones del Centro de Formación Socialista Industria se realizó la 8va exposición de la formación Pastelería y Repostería, la cual tuvo una duración de tres meses y estuvo a cargo del facilitador Landy Carvajal.

La formación contó con la asistencia de sesenta participantes, quienes presentaron diversos postres como turrón de coco, quesillos varios, gelatinas, dulces tradicionales, torta de piña, chocolate y tres leche, entre otras. 

Johana Rodríguez, participante de la formación, explicó cómo realizar un quesillo de café, sus ingredientes: huevos, leche condensada, leche en polvo, vainilla, ron, café y maicena. “Para su preparación, lo primero que se debe realizar es el caramelo, luego se licuan todos los ingredientes y se mezclan en un molde  llevándose a baño María aproximadamente por unos cincuenta minutos, para luego desmoldar y poner a enfriar”, explicó.

“Queremos dar las gracias al Inces por la oportunidad que nos está dando de formarnos y aprender nuevas técnicas que nos van a brindar beneficios para emprender y abrirnos al éxito en el mundo laboral”, indicó también Rodríguez.