SUCRE | Cerró formación en el área de repostería

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** El quesillo de café fue uno de lo màs grandes éxitos

 

 

Jaimelys Campos

En las instalaciones del Centro de Formación Socialista Industrial se realizó la octava exposición de la formación Pastelería y Repostería, la cual tuvo una duración de tres meses a cargo del facilitador Landy Carvajal.

La formación contó con la asistencia de sesenta participantes, quienes presentaron diversos postres como: turrón de coco, quesillos varios, gelatinas, dulces tradicionales, torta de piña, chocolate y tres leche, entre otras. 

Johana Rodriguez, participante de la formación explicó como realizar un quesillo de café: Los ingredientes son: huevos, leche condensada, leche en polvo, vainilla, ron, café y maicena. Para su preparación lo primero que se debe realizar es el caramelo, luego se licuan todos los ingredientes y se mezclan en un molde  llevándose a baño maría aproximadamente por unos 50 minutos, para luego desmoldar y poner a enfriar”.  

“Queremos dar las gracias al Inces por la oportunidad que nos está dando de formarnos y aprender nuevas técnicas que nos van a brindar beneficios para emprender y abrirnos éxitos en el mundo laboral”, indicó Rodríguez..