LOS ANDES | 27 merideños culminan el perfil productivo Panadero en el Inces

Noticias

** Durante el evento de cierre de la formación, el Inces otorgó certificados a los participantes del primer trimestre 2024

 

  Inces-Mérida (13-07-24).-  – En un acto celebrado en las instalaciones del Centro de Formación Socialista (CFS) Eliezer Otaiza de la ciudad de Mérida, se llevó a cabo el cierre del perfil productivo Panadero, correspondiente al primer trimestre del año 2024.

En esta ocasión, 27 participantes recibieron sus certificados de culminación, luego de haber aprobado las unidades curriculares Panadería artesanal, Técnicas de bollería de harinas alternativas, Conservación de alimentos y Ética para la vida, entre otras.

 Las unidades curriculares fueron impartidas por las maestras técnicas productivas Sobeida Molina y Lisseth Guillén, quienes se mostraron satisfechas con el desempeño de los participantes y destacaron su compromiso y entusiasmo durante todo el proceso de formación.

 

 El acto de entrega de certificados estuvo presidido por las autoridades del Inces Mérida, quienes felicitaron a los nuevos panaderos por su logro y los exhortaron a utilizar los conocimientos y habilidades adquiridas para emprender sus propios negocios o incorporarse al mercado laboral en el área de la panadería.

 De esta manera, el Inces Mérida continúa su labor de formar a venezolanos y venezolanas en diferentes áreas productivas, contribuyendo así al desarrollo económico y social del país.

NADIA LOBO | Mérida