***Con muestra de cada receta aprendida y exposición de parte de las participantes se llevó a cabo el cierre del curso
YOLAICE VARGAS
Con la exposición de diversas recetas de delicateses dulces y saladas, las participantes del curso Elaboración de Pasapalos culminaron la formación impartida por personal del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), en el urbanismo Ciudadela Hugo Chávez, municipio San Felipe.
El mismo estuvo a cargo bajo la responsabilidad de la maestra técnica productiva (MTP) Maithe Colmenarez, y tuvo lugar len os espacios de la biblioteca pública del mencionado sector durante varias semanas continuas, en las cuales las mujeres adquirieron conocimiento, además de compartir vivencias y anécdotas que les sirven de experiencia.
De acuerdo con las impresiones de las participantes, la MTP Maithe Colmenarez, además de ser una facilitadora de conocimiento, mostró la calidad de ser humano y lo que refleja el personal del Inces al momento de brindar formaciones en cualquiera de los ámbitos en los que se desarrollen.
Durante la actividad de cierre se realizó no solo la muestra, sino además la degustación de golfeados, galletas rellenas tipo reinita, tequeños, bombas rellenas de crema pastelera así como de chocolate, de igual modo pastelitos, galletas tipo polvorosas, entre otros pasapalos.