ARAGUA | El Inces impulsó la nutrición saludable 

Noticias
** Con este tipo de actividades, la institución brinda herramientas de acción para prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida de la gran familia Inces 

NINOSKA PATRIZ
Desde el Auditorio Simón Bolívar del Inces Aragua, se realizó una charla con el tema Nutrición Saludable.
El objetivo fue sembrar conciencia en torno al concepto aprendiendo a alimentarnos sano, sabroso, seguro y soberano.
Así lo di a conocer la ponente Yaruska Salazar, quien hizo mucho énfasis y destacó la importancia del saber comer.
En este evento estuvieron presentes personal del Instituto Nacional de Nutrición, aprendices, trabajadores de la gran familia Inces y público en general. 
La actividad fue organizada por la Coordinación de Cultura Inces, bajo la supervisión de la licenciada Adela Ramírez, contando con el valioso apoyo de la gerente regional Ingeniera Yelitza Rodríguez y todo su excelente equipo de trabajo