Inces entregó microcertificados del taller de comida internacional malaya (+video)

Noticias

** Después de cuatro semanas de formación, participantes de la Escuela Gastronómica Wadäka lograron ser acreditados por el Inces, además, recibieron un certificado de participación por parte de la embajada de malasia

 

 

El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), junto a representantes de la Embajada de Malasia en Venezuela y el Ministerio del Poder Popular para las Relaciones Exteriores, celebró la entrega de 24 microcertificados correspondientes al taller de comida internacional de malaya, dictado por el chef José Suárez, durante cuatro semanas, en la escuela gastronómica del Inces Wadäka, ubicada en Los Cortijos de Lourdes.

 

 

 

El acto de certificación incluyó la degustación de cinco platos típicos de ese país, preparados por los participantes de este taller y un show de danzas típicas de Malasia y Venezuela, resaltando la riqueza cultural de ambos países.

 

 

Cabe destacar que durante el proceso de capacitación los participantes no solo aprendieron técnicas culinarias para preparar los platos típicos de Malasia, sino que también conocieron un poco más sobre la cultura de este país asiático.

 

 

El presidente del Inces, Wuikelman Angel, destacó durante su intervención que esta alianza no solo fomenta la formación de jóvenes y adultos en Venezuela, sino que también simboliza la paz y la armonía entre ambas naciones. La entrega de estos certificados marca un paso significativo en la cooperación internacional y en el intercambio cultural, fortaleciendo los lazos entre Venezuela y este país hermano.

 

 

Además, Angel subrayó la importancia de estas colaboraciones en el desarrollo personal y profesional de los estudiantes, y reafirmó el compromiso del Inces en seguir brindando oportunidades educativas que promuevan la integración y el entendimiento entre los pueblos. Este taller representa una valiosa oportunidad para continuar estrechando vínculos y compartiendo conocimientos culinarios y culturales.