Pan de autor: donde destacan las técnicas y habilidades de los participantes

Noticias

** Con esta presentación culminaron las chicas y chicos el curso Panificación Doméstica en el centro de formación Luis Beltrán Prieto Figueroa

ATILIA CORTÉZ

Durante esta semana de flexibilización y cumpliendo con las debidas medidas de bioseguridad por la pandemia de la COVID-19 las y los participantes del Curso de Panificación Doméstica, presentaron sus preparaciones con referencia al pan desde el punto de asesoría pedagógica dispuesto en el centro de formación socialista (CFS) Luis Beltrán Prieto Figueroa de Valencia.

Entre tanto, la maestra técnica productiva (MTP) Lusmila Sánchez describió que el curso de Panificación Doméstica tuvo una duración 186 horas, que inicio el 27/04/2021 y culminó el 01/07/2021 donde finalizaron 19 participantes esta formación

En referencia al Pan Autor, la MTP destacó que es un pan creado por el participante “de su propia inspiración donde ellos destacan sus técnicas y habilidades, presentaron pan de chocolate con naranja, pan de cambur, pan ambrosía con frutillas pasas y chocolate, pan relleno de mermeladas entre otros”.

Finalmente, Sánchez destacó que esta formación fue a distancia y virtual solo la exposición de la culminación del curso se realizó de forma presencial respetando las medidas de bioseguridad y agradeciendo el apoyo de nuestra jefa del CFS Luis Beltrán Prieto y la licenciada Marcia Ceballos, nuestra jefa de Formación Profesional del Inces Carabobo”