SUCRE |  Inces realizó curso de Mini cocinerito dirijo a los hijos de los trabajadores

Noticias

** Siempre se procura la atención a los familiares de los trabajadores

JAIMELYS CAMPOS

Como parte del 63 Aniversario del Inces, en el Comedor de la sede regional de Sucre se realizó el curso de Mini Chef, para los hijos de los trabajadores.

 

Esta actividad estuvo dirigida por la Coordinación de Turismo, a cargo de la Prof. KenneilyFigueroa, y como facilitadores Juan Carlos Figueroa, y Yasmary Villalba.

 

Un total de 51 niños y niñas asisten a este curso, con edades entre los 8 y los 12 años. En las actividades formativas los cursantes aprenden a desenvolverse, conocen los alimentos y aprenden a comer sano de manera sencilla y divertida. Los alimentos preparados pertenecen a la gastronomía venezolana.

 

En la región se desarrolla este curso para los más pequeños del hogar como parte del aniversario de la institución y en consonancia con las vacaciones escolares; cuya intención es promover la recreación, los valores y ocupar todos los espacios necesarios para que los niños de los trabajadores gocen de una infancia para el mejor vivir.

 

Esta Gerencia Regional, en nombre de nuestro del presidente Wuikelman Angel, se complace en hacer estaactividad enmarcada en el aniversario y las vacaciones escolares.