NUEVA ESPARTA | Impartidas excelentes formaciones conjuntamente con Iamene

Noticias

**Un total de 30 participantes participaron en la capacitación Elaboración de Pasapalos

ELEITA CÉSPEDES DE ANTEPAZ

Elaboración de tartaletas con sabor a parchita, mini tartaletas sabor a limón,  empanadas chilenas, bollitos rellenos con chimichurri y cocidos en hojas de cambur, bombas rellenas, donas glaseadas, tartaletas con berenjenas a la vinagreta, tequeños con queso y otros aderezos, son  algunas de las delicias que día a día se recrean en las formaciones de Elaboración de Pasapalos.

Este curso en específico, impartido por el Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) en la región insular, se realiza en conjunto con el Instituto de Atención al  Menor de Nueva Esparta, cerca del centro de Porlamar, en las instalaciones del Núcleo de Apoyo Familiar y Participación Ciudadana, Nafpc, donde también se han facilitado cursos del área textil, entre otros.

Son 30 participantes que en dos turnos, mañana y tarde, comparten conocimientos con la maestra técnico productiva (MTP) Celena Farías, del Programa Penitenciario Luisa Cáceres de Arismendi del  Inces, coordinado por Carlos Salazar, con el apoyo de  Fanny José Rojas.

Esta capacitación de nuestra institución forma parte de las que se desarrollan fuera de los ambientes de enseñanza Inces con la finalidad de abarcar un mayor número de la población y llegar a todos los rincones de la Perla del Caribe, siguiendo los lineamientos del presidente del Inces Wuikelman Ángel Paredes y el gerente regional Alex Andarcia.