AMAZONAS | Participantes culminaron con éxito la unidad curricular Masa Básica de Pastelería

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** Participantes adquirieron técnica y conocimientos

 

FELIX RUIZ

Con pequeñas muestras de lo aprendido durante su trayectoria formativa, participantes finalizaron la unidad curricular Masa Básica de Pastelería, donde desarrollaron lecciones y aprendieron técnicas acerca de las masas básicas.

 

Los egresados aprendieron sobre técnicas de horneado, ingredientes, herramientas de repostería, glaseado, así como también decoración de pasteles, además de realizar productos como galletas, tartas, pasteles y muchos más. Cabe destacar que los participantes se destacaron en las prácticas, logrando adquirir y desarrollar nuevos conocimientos.

 

Ingrid Mariño, participante de la formación, dijo: “Estoy agradecida por lo aprendido en la formación. Gracias a eso sé cosas que no sabía acerca de la repostería y pondré en práctica a partir de ahora; en verdad fue para mí un honor trabajar con todos ustedes, agradecida por el apoyo”, mencionó.

 

Por su parte la maestro técnico productivo (MTP) Duglis Sotillo explicó: “En el área de la repostería, el amasado de masa de pastelería es muy amplio; sin embargo, estoy contenta porque han logrado adquirir los conocimientos necesarios, básicos, un poco de cada cosa y triste porque hoy culminamos con la formación. El Inces siempre tendrá las puertas abiertas, no solamente en esta área sino también cuenta con diferentes áreas para continuar aprendiendo y formándose, recuerden el conocimiento enriquece”, mencionó.

Dicha formación curricular contó con una duración de 100 horas, el cual fue realizado en el centro de formación socialista (CFS) Cacique Aramare, ubicado en la ciudad de Puerto Ayacucho, estado Amazonas.

Extendemos nuestra invitación a jóvenes y adultos a participar en las diferentes unidades curriculares que ofrece el Inces, que además de ofrecer gratuitamente, suministran las herramientas y conocimientos necesarios.