SUCRE | Inces cerró la unidad curricular Pastelería y Repostería

Noticias

** Hubo más de 50 participantes activos

 

JAIMELYS CAMPOS

En las instalaciones del Centro de Formación Socialista Industria se realizó el cierre de la formación de pastelería y repostería, dictada por el facilitador Landy Carvajal.

 

La unidad curricular tuvo mucho éxito, con una duración de 100 horas, contando con una participación de 56 personas entre jóvenes y adultos, quienes expusieron los saberes adquiridos y su satisfacción antes los logros alcanzados.

 

Los participantes aprendieron a realizar diferentes tipos de tortas y postres, entre ellos: tortas marmoleadas, torta de auyama, torta María Luisa, quesillos, tortas de quesillos, galletas, torta negra, tortas de chocolates, entre otras.

 

 Claude Ramírez, uno de los participantes, dijo: “El Inces ha sido una institución de excelente calidad, no solamente por el personal profesional que tiene sino también por la calidad humana que ha manifestado a través de los tiempos y prueba eficiente la que tenemos con el profesor Landy, quien durante este mes nos ha dado una excelente participación y enseñanza con lo poco o mucho que teníamos, nos afianzó a ese aprendizaje y esto ha sido fructífero, provechoso, no solamente para nuestro crecimiento personal sino también para exponerlo a manera de emprendimiento.