MÉRIDA | Trabajadores del sector salud reciben formación del Inces como Auxiliar en Nutrición y Dietética

Noticias

** Con la culminación de las unidades curriculares: Protocolo y Etiqueta, Servicio de Comedor y Servicio de Restaurante, avanza la formación al personal hospitalario de Mérida

 

NADIA LOBO

 La gerencia regional del Inces Mérida, a través del Centro de Formación  Socialista (CFS), Eliézer Otaiza, en alianza con el sector salud de esta entidad, avanza en la formación de trabajadores que cursan el perfil productivo, Auxiliar en Nutrición y Dietética, como parte del nuevo plan formativo que se desarrolla desde las entidades de trabajo.

Así lo informó el gerente regional, Geldrit Roca, quien destacó la importante participación del personal de los principales centros de salud de la región tales como: Hospital Sor Juana Inés de La Cruz, Instituto Venezolano de los Seguros Sociales (IVSS) y el Instituto Autónomo Hospital Universitario de los Andes (IAHULA).

En este sentido, los  participantes culminaron satisfactoriamente con las siguientes unidades curriculares: Protocolo y Etiqueta, Servicio de Comedor y Servicio de Restaurante, demostrando a través de un hermoso evento, bajo la temática “La arepa es venezolana”, las técnicas y conocimientos adquiridos durante su formación.

 

El cierre de las unidades curriculares se desarrolló en el CFS Eliézer Otaiza, ubicado en la ciudad de Mérida y contó con la participación de trabajadoresde diferentes dependencias hospitalarias, bajo el acompañamiento de la Maestra Técnica Productiva (MTP), Belkis Villarreal, así como autoridades del Inces, familiares e invitados especiales.

En esta oportunidad, el Inces sigue atendiendo con  la formación técnica profesional al personal del sector salud, como entidad  de trabajo pública.