Trabajadores de Mérida reciben queso producido en el CFSA La Azulita

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** También se vendieron limones, lechosa, auyama y cambur, productos cosechados en los espacios productivos del centro de formación agrícola

NADIA LOBO – Mérida

Trabajadores del área administrativa del CFS (centro de formación socialista) “Eliézer Otaiza”, recibieron los primeros 30 kilos de queso y ricota a precios justo, como parte del beneficio de la producción que actualmente genera la Unidad de Producción Lácteas del centro de formación agrícola La Azulita (CFSA), ambos adscritos a la gerencia regional del Inces-Mérida.

La información fue aportada por la gerente regional del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista, Yvonne Pirela, quien explicó que la jornada, enmarcada dentro del plan de producción que lleva adelante el Inces, permite la generación de ingresos propios que vaya en beneficio del centro de formación, así como el cumplimiento de nuestro lema, formar produciendo, producir formando.

En este sentido, se inició la jornada de venta de productos cosechados y producidos en los centros de formación, como queso, ricotta, cambur, limones, lechosa y auyama, donde los primeros beneficiados son los trabajadores del centro La Azulita, para luego, seguir la distribución de los productos con el resto de los espacios Inces que se encuentran distribuidos a los largo y ancho de esta entidad andina.

Igualmente, la gerente señaló que la jornada se desarrolló gracias al trabajo en equipo entre la oficina de encadenamiento productivo y el responsable del centro en La Azulita, Luis Toro que buscan el fortalecimiento de las unidades de formación y producción.