Cierre y expoventa del curso Tortas Alternativas en Palo Negro

Noticias

** Se mostraron 27 tipos de tortas entre las que se destacaron: remolacha con chocolate, calabacín, queso con chocolate, quesillos de maní y café borracho


MARÍA VERÓNICA MOLINA | Aragua

Finalizó el curso de Tortas Alternativas y expoventa desde la plaza Bolívar de Palo Negro, donde se realizó un intercambio de experiencias entre los participantes, maestros y supervisores de los cursos del motor Turismo (gastronomía) a través del CFS (centro de formación socialista) Cagua.

 

De la mano de la maestra técnica productiva (MPT) Sonia Rivero, los supervisores Enyer Díaz y Jesús Silva, además del MTP Gustavo Jiménez, se pudieron degustar 27 tipos de tortas entre las que se destacaron: remolacha con chocolate, calabacín, queso con chocolate, harina de maíz precocida, chocoflán, quesillos de maní y café borracho, entre otra más sencillas y tradicionales.

Durante la expoventa, las participantes hablaron de sus experiencias, contaron los detalles de sus recetas e incluso ofrecieron reseñas históricas de las tortas que prepararon para el cierre del curso, el cual fue dictado durante todo el año en la sede de la Casa de la Justicia de Palo Negro en el sector Santa Ana.

 

La actividad se llevó a cabo en medio de la preparación para el encendido de las luces de Navidad en la plaza Bolívar de la zona.

lt,