CARABOBO | Inces realizó almuerzo para los Medios de Comunicación

Noticias

** La actividad, enmarcada en el 60 aniversario de la institución, se llevó a cabo en la sede del Centro de Formación Socialista (CFS) Luis Beltrán Prieto Figueroa. Para la preparación de los platos se contó con la colaboración de la MTP Elvira Hernández y la Brigada de Cocina del CFS Rafael Urdaneta

Atilia Cortez / Carabobo

En el marco del 60 Aniversario del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista Inces, en la regional de Carabobo y en el Centro de Formación Socialista (CFS) Luis Beltrán Prieto Figueroa, se realizó un almuerzo para los periodistas y fotógrafos que hacen vida en los diferentes medios de comunicación social de la región y del ámbito nacional.

Entre los comunicadores sociales asistentes se contó con la participación del corresponsal del Diario El Correo del Orinoco, colegas de Radio Nacional de Venezuela (RNV), del Diario Ciudad Valencia y Radio Ciudad Valencia, de Radio YVKE Mundial, de la Agencia Carabobeña de Noticias (ACN), de la televisora regional Ecovisión, la pagina Web: Marisol en las Noticias y por parte de la institución asistieron representantes de la División de Formación Profesional, Administración y Talento Humano.

El ingeniero Guyen Soto, gerente regional de Inces Carabobo, en conversación y tertulia con los periodista y fotógrafos, les comunicó sobre de las diversas actividades programadas para este mes aniversario del instituto, además de los Brigadistas formados desde el Programa Nacional de Aprendizaje, entre otros logros.

Soto agregó “está experiencia del Programa de Aprendices, fue traída al país hace aproximadamente 55 años por el profesor Luis Beltrán Prieto Figueroa y la misma fue puesta en funcionamiento, inicialmente en Alemania y su éxito condujo a su instalación en Venezuela donde también produjo muy buenos resultados.

Se pudo conocer que para la preparación de los platos se contó con la colaboración de la MTP Elvira Hernández, la chef Rocxana Arayago y la Brigada de Aprendices de Cocina del CFS Rafael Urdaneta, quienes con esmero y dedicada atención elaboraron un rico y nutritivo almuerzo para el deleite de los asistentes.