DELTA AMACURO| Una oportunidad para el emprendimiento con el curso Elaboración de Tortas

Noticias

** “Actualmente, más de 80 participantes, realizan el curso Elaboración de Tortas, que ofrece el Programa Turismo del Inces Delta Amacuro”

TITO YÀNEZ

En Delta Amacuro, Inces brinda las oportunidades de crecer profesionalmente con procesos formativos adaptados a la realidad y los cuales pueden realizarse desde la comodidad del hogar, basados en las nuevas tecnologías de la información y la comunicación, ratificando que el momento de la formación técnica profesional es ahora.

Actualmente, más de 80 participantes, están realizando el curso Elaboración de Tortas, que se encuentra dentro de los programas formativos que ofrece el Programa Turismo del Inces Delta Amacuro y que la formación profesional ha organizado, bajo un modelo de enseñanza-aprendizaje a distancia, donde se imparte la teoría y lo práctico a través de videos donde se explica el paso a paso la formación”, informó la gerente regional, Osmarglis Martínez.

En estas acciones formativas, explicó Martínez, se mantiene la misión de la institución de formar produciendo y de producir formando, contribuyendo con que las participantes utilicen efectivamente el tiempo durante 186 horas de conocimientos productivos, mejoren su calidad de vida y visualicen la oportunidad de aprendizaje, como una oportunidad para generar ingresos desde el emprendimiento.

Explicó, que es necesario solamente tener la disposición, ganas, compromiso y responsabilidad y contar con un correo electrónico y con WhatsApp, los participantes se inscribieron con el fin de conocer y afianzar conocimientos sobre elaboración de tortas de la mano de la maestra Zoilismar Boastwian, trabajadora de la institución y quien se suma a estos procesos de formación, también basados en el intercambio de conocimientos.

Asimismo, la jefa de formación profesional, Marys Coll, informó, que los participantes del curso obtendrán aprendizajes sobre: higiene y manipulación de alimentos, identificación de Ingredientes básicos, manipulación y equipamiento utilizado en la elaboración, uso y cuidados a la hora de elaborar una torta; tipos de bizcochuelos, masas y estructura de tortas, tiempos de cocción en masas y bizcochuelos y sobre las técnicas de preparación de torta básica, bizcocho básico, torta tres leches, de chocolate, entre otros.

Entérate de toda la información Inces Delta Amacuro a través de nuestras Redes Sociales:

Twitter: @incesdelta1

Facebook: IncesDelta Amacuro

Fans Page: Inces Delta Amacuro

Telegram: https://t.me/deltainces

Intagram: @deltainces1

Blog:http://blogdltamacuro.inces.gob.ve/

TikTok: DeltaInces

#FormaciónIncesEnCasa #SomosIncesDelta #CreemosEnTI #QuedateEnCasa