TRUJILLO | Comerciantes aprenden a hacer pan de banquete

Noticias

** Marlene Umbría, jefe del programa Turismo del Inces regional explicó “que el trujillano durante esta pandemia ha aprendido a mantenerse ocupado haciendo cosas productivas, que se traduce en beneficio familiar y personal, amén de que les sirve para frenar la compra de artículos que en estos tiempos se han incrementado una enormidad”

 

MARÍA CABRERA

Un grupo de comerciantes del municipio Valera no caben de gozo por el espaldarazo que el Inces Trujillo, a través de su programa de Turismo, les brinda al atender la solicitud de ofertarles el curso de “Banquete” en el cual se están formando.

Y es que la coordinadora del programa de Turismo Marlene Umbría, ha tenido estos días mucho movimiento gracias a las demandas del público trujillano y fuera del estado, que se reciben a través de las redes y vía telefónica del Inces Trujillo, quienes piden les consideren para las formaciones que están en el calendario escolar.

Angélica Morón Aldana, gerente regional del Inces Trujillo, instruyó a Umbría para que las peticiones del público sean consideradas en el tiempo y en el lapso previsto, de manera que se pueda atender a cada una de ellas, con las prerrogativas ya manejadas a lo interno de forma que se les otorgue un servicio de calidad a todos.

En esta ocasión cerca de 14 personas distribuidas en 11 mujeres y 3 hombres asistieron una vez por semana flexibilizada, a las instalaciones del Mercado Periférico de Bella Vista del municipio Valera para darles las instrucciones y el manejo de los “secretos” básicos para hacer un buen pan de banquete.