*** Con gran variedad de productos del mar se preparó una jornada especial, a precios solidarios, en vísperas a la semana santa
NINOSKA PATRIZ
La Gerencia Regional Inces Aragua y la División de Talento Humano, organizó Operativo de venta: Operación Venezuela come pescado.
![](https://inces.gob.ve/wp-content/uploads/2023/03/Venezuela-come-pescado-8--scaled-e1679329221829.jpg)
La iniciativa se desarrolló desde las instalaciones del Centro de Formación Socialista CFS Inces El Limón, para todo el personal Administrativo, Obrero, de Formación y Comunidad circundante.
![](https://inces.gob.ve/wp-content/uploads/2023/03/Venezuela-come-pescado-7--scaled-e1679329238873.jpg)
La referida actividad se instaló desde tempranas horas de la mañana para cerrar en horas de la tarde, contando con precios solidarios y gran afluencia de personas.
![](https://inces.gob.ve/wp-content/uploads/2023/03/Venezuela-come-pescado-3--e1679329208662.jpeg)
«¡De la mano con el pueblo trabajador, seguimos haciendo Patria: Venezuela come pescado!», afirmó el jefe de Centro, Carlos Vivas en compañía de todo su equipo de trabajo.
![](https://inces.gob.ve/wp-content/uploads/2023/03/Venezuela-come-pescado1-9--scaled-e1679329388638.jpg)