CFS Wadäka organiza talleres gastronómicos para participantes Inces y público en general

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** Para asistir a las clases abiertas visita @gastronomicowadaca

 

En el Centro de Formación Gastronómico Wadäka, ubicado en Los Cortijos de Lourdes, se estarán dictando una serie de talleres dedicads a la especialización en el área de alimentos y bebidas.

 

 

El primer taller enseñó la técnica ideal para hacer ceviche, con una duración de 20 horas académicas. La formación, que inició el jueves pasado, en una jornada de 3:00 a 6:00 de la tarde, fue dictado por Daniel Monsanto, cocinero con más de 12 años de experiencia en el campo gastronómico, quien enseño a preparar leche de tigre, fume y ceviche tradicional.

 

 

Existen dos modalidades para participar en los talleres. La primera está diseñada exclusivamente para promover el aprendizaje de los participantes del CFS Wadäka, con el objetivo de fortalecer su formación en diferentes áreas gastronómicas. La segunda modalidad está abierta al público y será mixta, con la participación de nuestros estudiantes.

 

 

Además, se llevará a cabo un taller de comida básica japonesa, que se realizará los sábados de 8:00 de la mañana a 4:00 de la tarde, durante los dos sábados siguientes. La formación será mixta, con clases presenciales y online.

 

 

También se ofrecerá un taller de cárnicos, exclusivamente para los estudiantes, y una introducción al mundo del vino, que estará abierto al público.

 

 

«No te pierdas la oportunidad de aprender de la mano de los mejores profesionales en el campo gastronómico», estamos comprometidos en brindar la mejor formación y experiencia a nuestros estudiantes y a todos aquellos interesados en el arte culinario», indicó Maggy Corredor, jefa del CFS.