** Continuando con la formación técnica profesional, 74 privados de libertad, pertenecientes al Internado Judicial del Estado Trujillo, participaron en la unidad curricular Conservación de Alimentos, dictada por la maestra técnico productivo (MTP) Carmen Betancourt.
Prensa
Inces Región Trujillo.
En el Internado Judicial del estado Trujillo, se desarrolló la unidad curricular Conservación de Alimentos. Para ello, la MTP se encargó de orientar a los 74 participantes a través de estrategias pedagógicas; todo lo relacionado con las medidas preventivas para el traslado, almacenamiento, transformación, conservación y cocinado de los alimentos.
Esta formación estuvo a cargo de la maestra Carmen Carolina Vetencourt, quien atendió a 44 privados de libertad del nuevo módulo de régimen; asimismo contó con la participación de 30 participantes de la unidad educativa de régimen abierto, quienes se capacitan para obtener habilidades técnicas en la conservación y manipulación de alimentos
Destacò el gerente regional Alexis Briceño que en el Inces región Trujillo, desde el ámbito penitenciario, se consolidan las metas proyectadas en materia de Formación Técnica Profesional. ; además de fortalecer la cooperación interinstitucional en el estado Trujillo, cumpliendo así con las directrices emanadas del presidente del Inces Wuilkeman Ángel.