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Estudiantes de la Unidad Educativa Nacional Pablo Vila, ubicada en la cota 905, dijeron presente en la clase magistralde comida japonesa llevada a cabo por el maestro técnico productivo José Alberto Villanueva.
En dicha clase los presentes aprendieron sobre los diferentes platos japoneses tales como: wanton Frito, sopa wanton, fideos y ramen con la elaboración de pasta al huevo. También se dio a conocer todo sobre manipulación e higiene en la cocina, seguridad y riesgo dentro de la cocina, historia de la comida japonesa, técnicas para la elaboración de la comida japonesa y arroz nipones.
“El manejo de instrumentos (cuchillos) y vocabulario dentro de la cocina juega un papel importante en este curso debido a que si usamos mal los instrumentos o no sabemos el léxico correcto que se usa en los espacios de cocina estamos propensos a cometer algún error”, expreso el profesor Villanueva.
Este curso tuvo una duración de 60 horas académicas, en las cuales se dieron a conocer las habilidades y destrezas dentro del mundo de la comida japonesa por parte de algunos estudiantes, que destacaron en las horas de clases.