MÉRIDA | Estudiantes de Protocolo y Etiqueta participaron en el foro: Degustación de Arepas Venezolanas

Noticias

** Participantes de la unidad curricular Protocolo y Etiqueta, del Programa Turismo del Inces-Mérida, participaron de manera exitosa en el foro: Degustación de Arepas Venezolanas, que se desarrolló en el Hotel Escuela con el acompañamiento de INATUR.

La maestro técnica productiva (MTP) Yusmaly Parra, responsable de la formación, explicó que se trata de un grupo de trabajadores de la Corporación de Turismo de Mérida (CORMETUR) quienes se desempeñan como informadores turísticos en esta entidad.

Indicó igualmente, que esta formación permite cumplir con la atención en las entidades de trabajo, tanto públicas como privadas, con tiempo teórico y otro práctico, siendo este último el más importante para el desarrollo de sus capacidades y

 

Finalmente la MTP destacó que “es de vital importancia que los operadores turísticos, el sector hotelero y todas las entidades de trabajo incorporen en sus espacios a su personal  para que reciban formación en nuestra casa de estudio, Inces”.